04.07.2013

Anti-age: омолаживающая процедура нового поколения

Одной из основных причин старения кожи является воздействие внешних негативных факторов. Климатические изменения, солнечная активность, некачественные продукты питания, стресс - все это приводит к снижению уровня обновления и активности клеток. Благодаря новейшим технологиям американским ученым удалось получить инновационный препарат № 1 на косметологическом рынке - Meso-Wharton P199.

«Центр красоты Modi Beauty Center предлагает эффективную омолаживающую процедуру, которая является безопасным инъекционным методом коррекции проблем кожи, удовлетворяя самых требовательных клиентов», - комментирует владелица салона Анна Мартыненко.

Meso-Wharton P199 был создан в США в результате длительных и тщательных исследований. Его основной компонент - полипептид Wharton Jelly Peptide P199, отвечающий за обновление клеток кожи и обеспечивающий необходимый уровень ее увлажненности.

По словам специалиста центра красоты Modi Beauty Center, косметолога Ольги Землярчук, использование инъекций возможно с 30 лет с целью профилактики и стимуляции выработки собственного коллагена. «После 30 лет снижается биологический ресурс дермы, замедляются активность стволовых клеток и процессы обновления кожи, - говорит она, - что подталкивает нас к использованию «внешней», активной стимуляции кожи лица. После 35 - 40 лет многие женщины замечают снижение тургора и дряблость кожи, возрастные и мимические морщины. Кожа становится тусклой, усиливается пигментация. Любая из этих проблем разрешима путем применения препарата Meso-Wharton P199».

Общий курс состоит из 4 - 6 процедур для возраста до 50 лет, 6 и более процедур - для возрастной группы 50+ с периодичностью 7 - 14 дней. Количество процедур для каждого клиента определяется строго индивидуально под контролем косметолога и зависит от состояния и типа кожи. Инъекционная методика введения позволяет доставить препарат непосредственно в дерму, где запускается весь механизм обновления. При этом эффект от применения Meso-Wharton P199 клиент может увидеть уже после первой процедуры: появляются здоровый сияющий цвет лица, выраженный лифтинг овала лица и заметный эффект лечения купероза.

Для поддержания результатов салонного ухода косметолог Ольга Землярчук предлагает использовать косметические продукты на основе полипептида Wharton Jelly Peptide P199. В линию домашнего ухода входят три продукта: омолаживающий крем для лица Facial Renewal Cream, крем для век Eye Renewal Cream, а также омолаживающая сыворотка Facial Renewal Serum.

Оригинал статьи здесь