20.08.2014

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота — одна из важнейших составляющих нашей кожи. Конечно, все мы знаем, что за упругость и эластичность отвечает коллаген и элластин, но именно "гиалуронка" является связующим звеном между ними, питая и увлажняя этот кожный каркас, благодаря своей невероятной способности притягивать в 1000 раз больше воды, чем весит сама.

50% всей гиалуроной кислоты в организме человека находится именно в клетках кожи. К 25-30 годам её запас снижается, поэтому дополнительное поступление гиалурона в кожу — необходимо.

Modi Beauty Center предлагает своим клиентам две линии японских косметических средств — La Sincere и Faith — основным действующим веществом которых является гиалуроновая кислота. Эти бренды представляют широкий выбор продуктов, как для домашнего использования, так и для профессионального ухода в салоне.

Для поклонников аппаратной косметологии мы рекомендуем программу биоревитализации с гиалуроновой кислотой на аппарате Lazmik, которая является реальной альтернативой инъекциям кислоты в кожу.

Множество статей из "глянца" породило миф о том, что "гиалуронка" имеет свойство отражать ультрафиолетовые лучи. Косметологи Modi настоятельно рекомендуют использование солнцезащитных средств при длительном пребывании на солнце, так как гиалуроновая кислота НЕ защищает кожу от УФ-излучений, а только снижает негативное воздействие солнечных лучей.

Косметический бренд La Sincere разработал два продукта на гелевой основе, которые не содержат химические солнцезащитные фильтры:

• SPF40 (PA+++) — такой уровень SPF помогает защитить вашу кожу от высоких УФ-излучений под прямым солнцем.

• SPF25 (PA++) — для ежедневного применения в качестве базы под макияж, защита от УФ-излучений средней степени

Помимо этого, гиалуроновая кислота:
• регулирует водный баланс нашей кожи;
• предупреждает сухость и шелушение;
• защищает от фотостарения и образования морщин;
• удерживает коллагеново-эластиновую "сеть" в надлежащем положении, не давая овалу лица «поплыть», а коже - стать вялой;
• сохраняет внешнюю гладкость и подтянутость.

Косметологи нашего центра с готовностью ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать процедуры и уходовую косметику, учитывая тип кожи и ваши пожелания.

Ваш Modi.