15.07.2014

Мир красивых и сильных волос с препаратами OPALIS.

Популярность французского бренда для ухода за волосами OPALIS столь велика, что эти препараты используются в избранных SPA и салонах красоты Франции, США, Японии. Благодаря возможности комбинирования продуктов, для каждого клиента составляется индивидуальная программа ухода.
• SOS-уход за сухими и повреждёнными волосами на основе LA CREME — крем-кондиционер индивидуального действия на основе масел сладкого миндаля, макадамии и зародышей пшеницы интенсивно восстанавливает, защищает и питает волосы, облегчает расчёсывание, придаёт волосам мягкость, упругость, блеск и шелковистость. Предотвращает от последующих повреждений за счет обволакивающего действия.
• Уход за жирной кожей головы на основе порошка из корня лопуха LA BARDANE — обеспечивает максимально эффективное очищение жирной кожи головы и волос. Нормализует работу сальных желёз и процессы клеточного обмена, предотвращает последующее выделение себума, сохраняет здоровый блеск, подвижность и длительность укладки.
Длительность каждой процедуры составляет всего 20 минут; курс — 3 недели: 1-ая и 2-ая недели — 2 процедуры, 3-я неделя — 1 процедура.

Рассказывая о программах косметического бренда OPALIS, невозможно не упомянуть об этих двух процедурах:
• Уход для активации роста волос на основе порошка из семян настурции LA CAPUCINE — обеспечивает стимулирующее действие на волосяные фолликулы, активизируя рост здоровых волос, улучшает кровообращение, предотвращает выпадение волос. Тонизирует и придает жизненную силу волосам, создавая естественный прикорневой объём и максимально подвижную укладку.
• Уход за проблемной кожей головы, против перхоти, на основе можжевелового масла L'HUILE DE CADE — обеспечивает деликатное очищение кожи головы с дерматологическими особенностями (перхоть, шелушение, псориаз). Обладает антисептическим и дезинфицирующим свойствами, обеспечивая максимальное восстановление и защиту кожи головы, полностью устраняет перхоть и шелушение. Снимает проявление воспалений кожи головы при псориазе и дерматитах. Придает волосам блеск, эластичность и лёгкость.

• Уход за тонкими волосами на основе порошка AGAR-AGAR из японских водорослей — создаёт объём на тонких волосах, увеличивает плотность и силу волос, одновременно оставляя их лёгкими и пышными. Позволяет создать укладку с максимально длительным объёмом.
Длительность процедуры всего 15 минут; курс — 5 недель: 1 процедура в неделю.

Также, в бутике Modi Beauty Center вы сможете приобрести средства для домашнего применения от OPALIS:
— универсальный крем-кондиционер La creme;
— сыворотка с маслом макадамии;
— и 4 шампуня:
• Шампунь-крем с тимьяном и розмарином для жирной кожи головы;
• Шампунь с лавандой для нормальных волос;
• Шампунь-крем с можжевеловым маслом против перхоти;
• Шампунь-крем с цветками апельсинового дерева для сухих волос.
Наши мастера-парикмахеры с радостью помогут подобрать подходящую программу и средство для домашнего ухода за вашими волосами.

Ваш Modi!