02.10.2014

Swiss Perfection: коллаген.

Большинство производителей косметических средств используют в своих продуктах коллаген взрослых особей крупнорогатого скота. После многочисленных исследований лаборатория Swiss Perfection пришла к тому, что использование коллагена из шкуры молодых бычков даёт намного больше преимуществ. Благодаря более высокой растворимости этого коллагена, он легко проникает в кожу и:
• оказывает питательное и увлажняющее действия, делая кожу мягкой и подтянутой;
• выводит токсины, обеспечивая коже глубокое очищение;
• активизирует обменные процессы, заставляя клетки вырабатывать дополнительные дозы коллагена и эластина;
• разглаживает морщины различного происхождения и заметно снижает образование новых;
• заживляет ранки и микротрещины;
• предупреждает появление растяжек и рубцов;
• оказывает восстанавливающее действие, что необходимо в период после химических салонных процедур;
• подтягивает кожу, делает контур лица чётким и красивым.
Swiss Perfection — эксклюзивный швейцарский продукт, который соответствует высочайшему уровню последних мировых научно-технических достижений, и с большим успехом используется в знаменитых клиниках и роскошных СПА-центрах всего мира. Косметологический кабинет Modi Beauty Center предлагает своим клиентам ряд салонных процедур, включающих использование косметики этого бренда, а наш бутик представляет линейку продуктов для домашнего ухода за кожей.

Ваш Modi!